Установка септика
Отделка домов
Отопление дома

Установка металлических заборов — 8-926-107-77-73

02-07-2010

Мы устанавливаем все виды заборов: от заборов из профнастила до кованных заборов с автоматическими воротами, а главное мы делаем это профессионально и качественно!

Телефон: 8-926-107-77-73
Наш сайт: www.ustanovka-zaborov.ru


Мы работаем по всей Московской области и прилегающим областям в городах:

Павловская Слобода, Сходня, Ступино, Подольск, Дзержинский, Солнечногорск, Люберцы, Ивантеевка, Зарайск, Одинцово, Сергиев Посад, Жуковский, Дрезна, Климовск, Щербинка, Серебряные Пруды, Талдом, Волоколамск, Клин, Селятино, Ногинск, Лесной городок, Голицыно, Оболенск, Тучково, Юбилейный, Электрогорск, Озеры, Малаховка, Верея, Руза, Коломна, Монино, Томилино, Калининец, Высоковск, Электроугли, Красноармейск, Павловский Посад, Кашира, Дубна, Протвино, Чехов, Реутов, Лобня, Зеленоград, Воскресенск, Черноголовка, Дмитров, Троицк, Щелково, Королев, Пушкино, Куровское, Котельники, Орехово-Зуево, Раменское, Звенигород, Ожерелье, Краснозаводск, Шаховская, Старая Купавна, Рошаль, Наро-Фоминск, Луховицы, Видное, Электросталь, Дедовск, Химки, Можайск, Красково, Шатура, Долгопрудный, Хотьково, Лотошино, Софрино, Егорьевск, Пущино, Пересвет, Нахабино, Ликино-Дулево, Домодедово, Кубинка, Тверь, Лыткарино, Фряново, Серпухов, Апрелевка, Быково, Обухово, Бронницы, Краснознаменск, Лосино-Петровский, Фрязино, Мытищи, Красногорск, Железнодорожный, Истра, Балашиха, Дорохово

Издревле люди старались оградить свою «среду обитания» от проникновения в нее непрошенных гостей и от нескромных взглядов соседей. Именно этой цели служат заборы, которыми сейчас практически все собственники дач, коттеджей или загородных домов стараются оградить свои владения. Установка забора – далеко не всегда такая простая задача, как это кажется на первый взгляд, и лучше всего, если этим делом будут заниматься профессионалы.

В последнее время все более популярной становится установка металлических заборов, и тому есть немало веских причин. Прежде всего, следует отметить, что они намного долговечнее традиционных деревянных, и дешевле кирпичных или бетонных. Их монтаж занимает совсем немного времени, а расценки на установку забора из металла вполне по карману практически каждому дачнику или хозяину коттеджа. Следует также отметить, что в стоимость установки забора зачастую входит и расходы по его доставке на дачный участок, что тоже, согласитесь, является серьезным плюсом. Кроме того, современные металлические заборы серьезно отличаются от тех, которые были еще пару десятков лет назад, поскольку изготавливаются они из современных высокотехнологичных материалов.

Компаний, которые сейчас занимаются производством и монтажом металлических заборов, достаточно много. Если, к примеру, войти в Интернет, и в любом поисковике набрать, скажем, «установка заборов цены», то количество результатов по этому запросу будет очень внушительным. Попробуем разобраться, какими же именно бывают металлические заборы, и в чем преимущества каждого из их видов.

Одним из наиболее популярных среди наших сограждан материалов для металлических заборов является старая добрая сетка-рабица. Установка забора из рабицы не требует больших затрат времени и большого количества каких-либо дополнительных материалов. Для этого, помимо самой сетки, понадобится всего несколько столбов (лучше всего асбестоцементных или металлических), а также проволока-катанка. Установка забора на участке в этом случае будет заключаться в том, что по его периметру вкапываются и хорошо крепятся столбы, а между ними сплошным полотном натягивается рабица. Нужно отметить, что она делится на несколько разновидностей. Самая простая и дешевая – это так называемая черная рабица, не имеющая на своей поверхности никакого покрытия. Ее для забора использовать не рекомендуется, поскольку даже покраска не способна долго оберегать этот материал от коррозии. Хороший вариант для забора на даче – оцинкованная рабица. Она достаточно долговечна и имеет более эстетичный внешний вид. Однако лучше всего использовать для строительства металлического забора рабицу с полимерным покрытием, срок службы которой составляет до сорока лет.

Тем, кто хочет оградить свой участок он посторонних глаз, наверняка подойдет установка забора из профнастила. Конечно, этот материал стоит несколько дороже, чем рабица, и монтаж забора займет несколько большее время, зато он будет отличаться высокой прочностью и прекрасными эстетическими характеристиками. Профнастил также может быть покрыт для защиты от коррозии либо слоем цинка, либо полимером, причем второй вариант несколько предпочтительнее. В этом случае установка забора на даче обязательно должна производиться специалистами, знакомыми со всеми тонкостями этой работы. Листы профнастила обычно закрепляют с помощью саморезов или специальных заклепок на каркас-основание, которое изготавливается из уголка. После этого каркас крепится к столбам, которые следует для большей устойчивости конструкции забетонировать.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрика: - установка забора
Дренаж
Кладка каминов
Установка забора
Высотные работы