Установка септика
Отделка домов
Отопление дома

Автономное газоснабжение загородного дома

12-11-2010

Наш сайт: www.gaz-avtonomno.ru

На сегодняшний день среди хозяев загородных домов все большую популярность приобретают автономные системы газоснабжения. Особенно данное решение востребовано теми, чье жилье расположено в местах вдали от хорошего электроснабжения и газовых сетей.

Автономная газификация частного дома представляет собой наилучший вариант альтернативы магистральному газоснабжению и использованию дизельного топлива для данной цели. Отопление загородного дома сжиженным газом с помощью специальной подземной емкости – газгольдера – имеет массу преимуществ в сравнении с вышеперечисленными методами. Прежде всего, данный тип топлива стоит в полтора раза дешевле солярии и практически в два – электроэнергии. Таким образом, система автономной газификации предоставляет возможность снижения эксплуатационных растрат почти на 40%.

Автономное газоснабжение загородного дома, использующее сжиженный газ, позволяет не только сэкономить значительный объем средств, но и отличается высокой теплотворностью. Именно поэтому данный газ на сегодняшний день признан одним из самых популярных и востребованных во всех странах мира энергоносителей.

Однако это еще не весь список преимуществ, которыми может похвастаться автономная газификация дома. Данный метод отопления отличается высокой степенью экологичности, потому как в процессе эксплуатации не происходит выделения вредных веществ в атмосферу. А такая проблема неизбежна для других видов топлива. Таким образом, устанавливая себе автономное газовое отопление дома, в процессе которого используется сжиженный газ, можно без опасений оставлять отапливаемый им дом даже на несколько месяцев, уезжая в город или в командировку.

Большое удобство представляет и тот факт, что автономные системы отопления дома еще и полностью независимы в управлении, что избавляет хозяев жилья от дополнительных обязанностей.

Однако, собираясь их устанавливать, не следует рисковать, допуская самодеятельность. Со стороны может показаться, что обеспечить автономное газоснабжение коттеджей – легче легкого. Однако ее установка предполагает множество этапов: проектирование системы, поставку оснащения, монтаж, пуско-наладочные работы, осуществление регистрации в Ростехнадзоре РФ, заправку устройства сжиженным газом, а также техобслуживание в процессе эксплуатации. Потому в данном деле следует доверять лишь профессионалам.

Один отзыв на «Автономное газоснабжение загородного дома»

  1. андрей пишет:

    хочу добавить свою фирму «Автономная газификация merloni»
    продажа и установка систем автономной газификации
    8908-300-00-20, респ. Чувашия, г. Чебоксары

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрика: - автономное, ГАЗОСНАБЖЕНИЕ
Дренаж
Кладка каминов
Установка забора
Высотные работы