Установка септика
Отделка домов
Отопление дома

Монтаж Архикамня в Зеленограде и Московской области – 8-917-583-89-61, 8-916-489-15-65

27-06-2011

Монтаж Архикамня  в Москве и Московской области.

Наш телефон: 8-917-583-89-61

Наш сайт: www.bulgakovdom.ru

Уникальность материала Архикамень при отделке фасадов зданий в классическом стиле.

На протяжении последних одиннадцати лет строительная фирма «Булгаков Дом» в Зеленограде при отделке фасадов загородных домов и  коттеджей использует такой интересный и высокотехнологичный материал, как архикамень. Применение этого нового качественного материала в отделке фасадов загородных домов и коттеджей практически не ограничено и позволяет отразить индивидуальность вкуса хозяина дома и классический стиль в дизайне и строительство загородной недвижимости.

Архикамень обладает привлекательным внешним видом, уникальными надежностью и долговечностью и всё это при доступной стоимости. Великолепное решение при отделке фасадов загородных домов — создание элементов фасада с помощью архикамня. Изделия из архикамня обладают целым рядом достоинств, которые обеспечивают им высокую популярность среди владельцев домов, стремящихся гармонично вписать собственный дом в красоту окружающей природы и сохранить неповторимое очарование классических декоративных элементов фасада.

Применение архикамня позволяет получать безупречный результат в создании элементов декора (лепнина, балюстрада, лестница) и отдельных изделий (вазоны, клумбы) при отделке строений любой этажности. Этот материал характеризуется повышенной прочностью, удобством и легкостью в обработке, а также высокой способностью к сопротивлению негативным внешним воздействиям.

Использование архикамня — это возможность реализовывать любые, даже самые сложные дизайнерские решения в оформлении фасадов зданий. Специалисты нашей компании обладают большим опытом применения архикамня в отделке фасадов, что является гарантией качественного результата. Создавая декор фасада или отдельные изделия с помощью архикамня, специалисты компании Булгаков Дом стараются воплотить идеи заказчика так, чтобы отдельные элементы декора здания эффектно выступали гармоничным ансамблем.

Архикамень – искусственный материал, по своей плотности соответствующий среднему бетону, а по внешнему виду имитирующий песчаник, гораздо хуже впитывающий влагу. Технология изготовления архикамня приобретена в США и полностью адаптирована к российским климатическим условиям. Особенностью этого материала является удивительная морозостойкость — не менее 250 холодных зим.

Декоративная отделка фасадов загородных домов и коттеджей архикамнем используется специалистами компании Булгаков Дом там, где необходимо создать архитектурное разнообразие в традициях классического стиля. Архитектурный декор из архикамня представляет собой коллекцию классических элементов отделки фасадов: колонны, пилястры, капители, антаблементы, балюстрады и прочее. Архитектурные элементы из архикамня, такие как вазоны и клумбы, также применяются в ландшафтной архитектуре.

Декоративная отделка фасадов материалом архикамень в традициях классической архитектуры — это вызов современным безликим сооружениям, поиск наиболее выразительных  и гармоничных форм отделки. Отделка фасадов в классическом стиле становится все более популярной в наше время потому, что классика вечна и соответствует вкусу современных владельцев недвижимости. Причем оформление фасадов зданий классическими декоративными элементами активно практикуется как в городском, так и в загородном строительстве домов и коттеджей.

Специалисты компании изготавливают из архикамня различные изделия, в том числе карнизы, балюстрады, колонны. Архикамень открывает широкие возможности для реализации дизайнерских идей и позволяет снизить затраты на строительство и отделку зданий. Еще одним достоинством является возможность изготовления из него различных изделий, которые используются в интерьере, внешней отделке и ландшафтном дизайне.

Декоративная отделка фасадов из архикамня в Зеленограде – одно из направлений деятельности компании Булгаков Дом.

8-917-583-89-61

 Строительная фирма Булгаков Дом Зеленоград

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрика: - ремонт коттеджей
Дренаж
Кладка каминов
Установка забора
Высотные работы